USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Медведева и Загитова не станут участницами олимпиады

Медведева и Загитова не станут участницами олимпиады

28 май 2021, 13:41    admin
0 комментариев    88 просмотров

Медведева и Загитова не станут участницами олимпиады Фото взято из открытых источников.

Ранее уже появлялась информация о том, что Медведева и Загитова вряд ли смогут стать участницами будущей олимпиады.

 Однако, после заявления Горшкова разговоры о спортсменках снова начали подниматься. Сначала на вопрос журналистов о том, можно ли будет увидеть в составе сборной страны на будущей олимпиаде Загитову и Медведеву, Горшков заявил, что этого точно не может быть. Однако после сам же изменил своим словам. В интервью он заявил, что слова просто исказили, и в действительности все возможно.
 Понятно, что много времени упущено. Но если спортсменки пройдут отбор то, смогут стать участницами. По мнению Тарасовой, не стоит и обсуждать именитых спортсменок, без них достаточно фигуристок. Медведевой и Загитовой достаточно того, что они катались и столько лет трудились. Напомним, что начинают фигуристки со совсем юного возраста, а именно с трех-четырех лет. Так что девушки откатали уже по шестнадцать минимум. Понятно, что они устали и хотят дальнейшего продолжения, но в другой ипостаси. Так, Медведеву и Загитову можно увидеть в различных спортивных телевизионных шоу как танцы на льду и прочие. По словам Тарасовой, это вполне понятно и следовало ожидать, это нормально.

0
Читайте также
08 май 2021, 14:31    0 комментариев
В России внесены изменения в список препаратов, которые можно применять во время лечения коронавируса, а так же добавлены...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив