USD 74.4373    CNY 11.5232    EUR 90.3743    JPY 70.2040
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Украинского блогера обвинили в государственной измене

Украинского блогера обвинили в государственной измене

17 фев 2021, 11:02    admin
0 комментариев    27 просмотров

Украинского блогера обвинили в государственной измене Фото взято из открытых источников, на фото: Анатолий Шарий.

СБУ обвинили блогера Шарию в государственной измене.

 Сам Шария назвал это настоящей ахинеей, и напомнил, что на российском ТВ выступали многие политики из Украины, а не только он один.
 Служба безопасности Украины обвинила блогера Анатолия Шария в помощи России по средствам связи. Шарию обвиняют в том, что он, выступая на различных российских каналах наносил ущерб национальной безопасности Украины. В ведомстве отметили, что обвинения строится так же на заявлениях от граждан Украины и ряда организаций.
 Блогер рассказал, что постановлений он не получал. Так же отметил, что ни раз говорил о том, что в стране идет настоящая гражданская война, и не считает это ложью, готов повторять снова. К тому же его обвиняют в том, что он называет Украину колонией, и подтверждает свое мнение. Блогер не считает свои слова государственной изменой.
 Анатолий Шарий заметил, что у Зеленского просто сорвало крышу, он не может справиться законными методами, заставить молчать, поэтому призвал на помощь СБУ.
 Напомним, что в прошлом году СБУ уже заводили дела против блогера. Тогда основанием стало заявление одного из депутатов. Он заявил, что у блогера на его странице в социальной сети размещена карта Украины, однако на ней отсутствует Крым и самопровозглашенные республики. В ответ на это Шарий привел ряд изданий других стран, где Украину именно так и изображают. Шарий в свое оправдание напомнил, что Саакашвили и Арьев так же призывали отделить самопровозглашенные республики стеной от самой Украины, но при этом на них не заводились дела.

0
Читайте также
27 апр 2020, 04:18    0 комментариев
Когда Хабиб Нурмагомедов был заявлен на бой с Фергюсоном , стоял вопрос о месте проведения боя....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив