USD 74.4373    CNY 11.5232    EUR 90.3743    JPY 70.2040
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Что посеешь, то и пожнешь. Америка и беспорядки

Что посеешь, то и пожнешь. Америка и беспорядки

08 июн 2020, 11:05    admin
0 комментариев    128 просмотров

Что посеешь, то и пожнешь. Америка и беспорядки Фото взято из открытых источников.

Мария Захарова заявила, что Штаты сейчас столкнулись с теми последствиями, которые сами продвигали в мире.

 Так она прокомментировала ситуацию с беспорядками, вызванными смертью Флойда. Мария Захарова водной из передач рассказала, что Америка получает то, что сама сеет по миру.
 Напомним, что в Америке не прекращаются беспорядки, вызванные смертью афроамериканца, которого убили полицейские при задержании.    Это не первая волна протестов в Америке, вызванная отношением к расизму.
 Флойда задержали по обвинению в применении фальшивых денег. Задержание было снято на видео, где хорошо видно, как полицейские повалили Флойда на землю, а затем удерживают его, прижав ногой. Преступник просит не давить на него, потому как ему не хватает воздуха, но полицейские продолжают. В итоге он умер. Полицейских, которые участвовали в задержании, уволили, а того, кто держал Флойда обвинили в убийстве. Дерек Шовин, так зовут этого полицейского, остался без жены. Она подала на развод узнав о случившемся. Женщина выразили соболезнования семье погибшего Флойда и попросила защитить семью от нападок из вне.
 27 мая начались первые беспорядки, затем количество протестующих выросло до нескольких тысяч. В крупных американских городах так же прошли беспорядки, которые начинались как акции протеста, а затем переросли в беспорядки на почве расизма. В результате столкновений с полицией есть пострадавшие и убитые.
 На фоне этих протестов Дональд Трамп принял решение о вводе военных, для предотвращения конфликта. Из-за массовых беспорядков многие жители страны, которые ранее жили в России, хотели бы вернуться на родину.

0
Читайте также
26 июл 2020, 11:05    0 комментариев
Отряд Лиза Алерт вместе с волонтерами и спецслужбами нашли тело Александра Иваницкого....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив