За время распространения коронавируса в мире им заразилось большое количество человек.
USD 73.6067    CNY 10.5994    EUR 87.0399    JPY 68.9363
Москва C
Последние новости
13 авг 2020, 11:49
Страны Запада наблюдают за беспорядками, которые происходят внутри Беларуси...
World news » Мир » Болсонару заразился коронавирусом

Болсонару заразился коронавирусом

08 июл 2020, 10:29    admin
0 комментариев    24 просмотра

Болсонару заразился коронавирусом Фото взято из открытых источников.

За время распространения коронавируса в мире им заразилось большое количество человек.

 При этом вирус не выбирает кто, станет его жертвой - молодой или старый, простой рабочий или глава государства. Так, коронавирус уже переболел премьер-министр Армении Никола Пашинян вместе со своей семьей, жена президента Украины, премьер-министр России Михаил Мишустин, бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков с супругой, а так же еще ряд известных личностей.
 И вот, стало известно, что новой жертвой вируса стал президент Бразилии. К слову, в отличие от других, он не считает вирус чем-то страшным, не говорил жителям страны о последствиях заражения. Наоборот, сообщал, что все надумано и приукрашено другими странами.
 Не изменил своего отношения он и после заражения вирусом, да и подача информации была необычной. Глава Бразилии стоял в маске, сообщая, что он заразился. Однако, после сообщения он снял маску и улыбнулся сказав, что он до сих пор уверен — нет ничего страшного в коронавирусе.
 Ранее появилась информация, что президент чувствует себя не очень хорошо. У него был сильный кашель, температура выше 38 градусов, а так же общее недомогание. При этом Болсонару заверил, что он легко перенесет вирус, потому как у него спортивное прошлое.
 Напомним, что в Бразилии большое число заразившихся и до недавнего времени число заболевших занимало второе место в мире после Америки.

0
Читайте также
27 июл 2020, 04:45    0 комментариев
В отношениях Турции и Евросоюза намечается разлад, который грозит ЕС потерей стратегического партнера на Ближнем Востоке....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив