USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Мир » Америка выбрала новую тактику

Америка выбрала новую тактику

05 мар 2021, 12:29    admin
0 комментариев    555 просмотров

Америка выбрала новую тактику Фото взято из открытых источников.

Соединенные Штаты Америки вдруг заявили, что не готовы больше вести военные действия с другими странами, Штаты переходят на иную мирную политику.

 Однако эксперты предполагают, что страна будет добиваться своего иными мерами, но по факту так же забирать то, что ей не принадлежит и вмешиваться во внутреннюю политику других стран.
 Джо Байден имеет то же самое мнение, что и его предшественник Дональд Трамп в отношении военных действий в Афганистане. По словам Джо Байдена, Америке стоит вывести войска из Афганистана и Ирака, потому как там гибнут американцы и тратятся огромные деньги, а толку никакого нет. По данным некоторых исследований, Америка за годы военных действий и нахождение военных в Афганистане потратила более восьми миллиардов долларов. Сумма огромная, по факту толку от всего нет. К тому же еще нет учета, сколько человек погибло за этот период.
 Однако, нельзя считать, что Америка вдруг стала «мягкой и доброй» по отношению ко всем. Все же в вопросе вывода войска из Афганистана Америка руководствуется своими интересами, а не чужой страны. Штаты заявили, что не готовы выводить войска из Сирии. Получается, что это двойные стандарты, а не смягчение политики. Кроем того, эксперты предположили, что и дальше Америка будет получать своей, только не открытыми военными действиями. Например, поддерживать цветные революции других стран, негосударственные организации.

0
Читайте также
06 янв 2023, 06:49    0 комментариев
Патриарх Кирилл, который находится в Москве, призвал стороны объявить перемирие на несколько дней, во время Рождественских...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив