USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 05:23
Журналисты BBC сообщают, что глава Федерации футбола Колумбии был арестован...
World news » Cпорт » Кто будет играть за Россию в игре со словаками

Кто будет играть за Россию в игре со словаками

07 окт 2021, 17:27    admin
0 комментариев    496 просмотров

Кто будет играть за Россию в игре со словакамиФото взято из открытых источников. 

Отбор на чемпионат мира по футболу пройдет в Катаре.

 Однако пока идут решающие игры, к которым Россия подошла, лидируя в своей группе вместе с Хорватией. Правда у хорватов есть преимущество по забитым и пропущенным. Впереди все важные встречи, которые либо дадут России возможность уже идти дальше, либо же, в случае провала, отправят российскую команду на дальнейшие игры. А там уже отбор будет очень жестким. Играть придется в четверках, плей-офф начнется уже с полуфиналов. И все меньше шансов останется на победу.
 Уже завтра россияне выйдут играть со словаками на одном поле, а одиннадцатого сыграют со Словенией. При этом, к таким важным играм россияне подходят в минимальном составе. Дело в том, что все знаковые игроки не смогут выйти на поле из-за травм или по собственному желанию. Так, если Фернандес отказался играть, потому как у него травма и он не может продолжать игру, то к Артему Дзюбе много вопросов.  Напомним, что при Черчесове Дзюба был капитаном команды, от него ждали результата, и он его давал. Как только тренером стал Валерий Карпин ситуация изменилась. На отборочные игры Дзюбу не пригласили. А в тот раз, когда Карпин называл расширенный состав, то включил Дзюбу. Однако тот заметил, что находится в не очень хорошей форме, и играть за сборную страны не будет.
 Не участвовать в составе сборной было понятно ранее, а вот отсутствие остальных стало полной неожиданностью. А вот потеря Захаряна, Ионова, Самошникова, Караева и Головина стали полной неожиданностью. Да еще и перед такими важными играми. Пока непонятно, кого именно Карпин выведет на поле. И как бы не оптимистично были настроены на будущие игры, эксперты говорят о том, что они будут не простые.

0
Читайте также
09 дек 2022, 07:17    0 комментариев
Премьер-министр Хорватии опубликовал новость в своем аккаунте. С 1 января 2023 года страна входит в перечень государств,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив