USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Мир » Трамп ушел с пресс-конференции из-за возможного покушения

Трамп ушел с пресс-конференции из-за возможного покушения

12 авг 2020, 11:47    admin
0 комментариев    1 124 просмотра

Трамп ушел с пресс-конференции из-за возможного покушения Фото взято из открытых источников.

Американский президент традиционно проводил брифинги с прессой.

 Однако, после того как в стране началась эпидемия коронавируса, Трамп перестал общаться с прессой, дабы не получить неприятных вопросов в свой адрес о его бездействии.
 Последние данные исследований, которые показали, что Трампа стали поддерживать все меньшее число граждан страны, по-видимому, натолкнули президента на желание заработать перед выборами побольше очков. Так или иначе Трамп возобновил традиционные брифинги.   Однако, пресса не выразила особой радости. И все потому, что лидер уходил в буквальном смысле из зала, когда ему начинали задавать неприятные для него вопросы.

 Так, на этот раз Трамп не просто ушел из зала, а его увели сотрудники охраны. Когда президент вернулся он, сообщил, что сотрудники провели его в овальный кабинет. Дело в том, что рядом с Белым домом был замечен подозрительный человек, который, по мнению спецслужб, явно что-то задумал. Поэтому сотрудник охраны выстрелил в мужчину, его увезли в больницу, а ситуация пока выясняется.
 Это не первый случай, когда у стен Белого дома замечены подозрительные люди. Весной одного мужчину задержали, когда он пытался проникнуть в здание. Мужчина объяснил, что хотел сделать подарок Трампу. Еще двоих в разные месяцы задержали, когда они пытались сжечь себя у здания Белого дома.

0
Читайте также
17 апр 2022, 12:05    0 комментариев
После начала военной операции на Украине украинские военные не оставляют без внимания граничащие с Украиной российские...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив