USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Мир » Медведчука оставили под домашним арестом

Медведчука оставили под домашним арестом

22 май 2021, 11:38    admin
0 комментариев    534 просмотра

Медведчука оставили под домашним арестом Фото взято из открытых источников.

Ранее появилась информация о том, что Медведчука, лидера оппозиционной партии Украины обвинили по нескольким статьям, и посадили под домашний арест до суда.

 Несмотря на то, что более двадцати депутатов попросили отпустить Медведчука из-под домашнего ареста до суда, и заплатить за это залог, суд принял решение оставить его под арестом. Пока судья решал дальнейшую судьбу лидера партии, у здания суда начались беспорядки. Если сначала это просто были словесные перебранки, то затем они перешли в настоящую драку. У здания затеяли ее сторонники и противники Медведчука.
 Напомним, что его обвинили по трем статьям. Первое обвинение касается передачи месторождения газа российской стороне. Появились некоторые факты, которые якобы подтверждают тот факт, что Медведчук передал месторождение, находящееся на территории Крыма российским представителям. Второе обвинение заключается в передаче засекреченных данных российской стороне. И наконец, Медведчука обвинили в создании организации, которая якобы вербует украинцев для России. Медведчук заявил, что все эти обвинения просто надуманы.
 Президент России так же заметил, что он очень сожалеет о тех бесчинствах, что творятся на Украине. На заявление украинской стороны о намерении передать Медведчука в обмен на сидящих в российской тюрьме украинских граждан, Песок заметил, что не понимает почему Россия должна менять украинцев на жителя Украины.

0
Читайте также
14 фев 2023, 05:17    0 комментариев
В 2022 году Биньямин Нетаньяху был избран на пост премьер-министра Израиля. После возвращения он огласил о запланированных...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив