USD 73.5453    CNY 11.3569    EUR 89.2546    JPY 70.9246
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Конфликты прошлого года

Конфликты прошлого года

03 янв 2021, 12:51    admin
0 комментариев    20 просмотров

 Фото взято из открытых источников.

Ушедший год был довольно тяжелый для всех жителей планеты.

 Коронавирус сильно изменил жизнь всех людей. Они научились ценить свое время, свое здоровье, своих родных и близких, стать более внимательными.
 Однако, кроме пандемии коронавируса, в мире было много конфликтов. Страны не переставали решать проблемы, часто далеко не мирным путем.
 Так, в Белоруссии начались конфликты, оппозиция вышла на улицы города после того, как в стране прошли президентские выборы. Среди оппозиционеров главой стала Тихановская, муж которой баллотировался на пост президента страны, но сидел в тюрьме. Несмотря на многочисленные протесты, власть так и не перешла оппозиции. Президент Лукашенко получил большинство голосов, а после того, как выборы закончились, президент провел инаугурацию и стал законным лидером страны.
 Оппозиционеров он сажал под арест, подавляя бесконечные протесты. Эксперты говорят, что ситуация вряд ли пришли к своему разрешению, и впереди еще будут конфликты.
Не спокойно и в Молдавии, где к власти пришла Санду,а Додон проиграл выборы. Кроме того, к концу уходящего года Кику так же добровольно покинул свой пост.
 В Нагорном Карабахе так же назрел конфликт между Арменией и Азербайджаном. Стороны воевали в течение шести недель. После этого за стол переговоров сел российский лидер. Путин сумел помочь сторонам договориться о разрешении конфликта. Азербайджану досталась вся территория, за которую он боролся, а вот Армения потеряла земли. В связи с этим в стране начались протесты. Эксперты уверены, что они разгорятся в наступившем году.

0
Читайте также
04 сен 2020, 12:44    0 комментариев
После того как фитнес-центры не работали в течение нескольких месяцев из-за ограничений, связанных с пандемией, они были...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив