USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Мир » Евросоюз недоволен действиями России

Евросоюз недоволен действиями России

23 май 2021, 12:27    admin
0 комментариев    76 просмотров

Евросоюз недоволен действиями России Фото взято из открытых источников.

В Европарламенте сообщили, что Россия нарушает права человека, не готова к конструктивному диалогу со странами Евросоюза, хотя к нему стремятся.

 Сергей Лавров заявил, что после встречи с Боррелем стало понятно, что у России и Евросоюза разные взгляды на одни и те же вопросы. И если после той встречи российский представитель заявил о возможности продления диалога меду странами, то Боррель приехал домой с иным мнением, заявив о неготовности России пойти на диалог с ЕС. Судя по ситуации, России все же не стоит рассчитывать на страны ЕС, как надежного партнера.
 Глава МИД Австрии задал вопрос, почему же Россия не готова к диалогу, не хочет выстраивать нормальных взаимоотношений с Европой. На это ему ответила Мария Захарова. Она заявила, что Россия стремится к диалогу со станами Европы, но те не слышат, видят только свою правду. Вместо диалога, как показала практика, страны Евросоюза выбрали иную политику в общении с Россией, это метод кнута. Если странам ЕС вдруг что-то не понравилось в поведении России, тут же следуют санкции. Но российские представители уже неоднократно отмечали, что страна больше не будет молчать и даст зеркальный ответ на все выпады в свой адрес.
 В конце мая страны ЕС собираются на саммит, где будут обсуждать все свои недовольства в адрес России, и наверняка, как считают эксперты, Россию ждет очередной пакет санкций в свой адрес.

0
Читайте также
24 май 2020, 07:59    0 комментариев
Конор Макгрегор составил список великих бойцов ММА. Он поставил себя на второе место в этом списке. К слову, Хабиба...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив