USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Мир » Эксперты о встрече Путина и Байдена

Эксперты о встрече Путина и Байдена

17 июн 2021, 08:05    admin
0 комментариев    71 просмотр

Эксперты о встрече Путина и Байдена Фото взято из открытых источников.

В парламенте увидели лишь позитив от встречи Байдена и Путина.

 Чиновники хвалили российского лидера за его сдержанность. Что касается экспертов, то здесь мнение о встрече несколько иное.
 Сергей Цеков заметил, данная встреча может стать светом в конце туннеля взаимоотношений двух стран. Вадим Деньгин так же уверен, что президент России держался достойно на этой встрече. Он добавил, что страны являются ядерными державами, поэтому должны взаимодействовать друг с другом.
 Что касается парламентариев, то тут отношение к встрече было не столько радужным. Так, Цеков заметил, что журналисты американской стороны вели себя отвратительно. Он добавил, что на Украине журналисты стали вести себя так же. Они задают вопросы, и если ответ их не устраивает, то начинают перебивать. Владимир Путин держался молодцом, но видно было, что обстановка наэлектризованная.
 Анатолий Выборный так же похвалили российского лидера за его выдержку, отметил, что тот после тяжелых диалогов нашел в себе силы выйти к прессе и подвести итоги встречи. Он добавил, что журналисты из Америки действительно вели себя агрессивно, задавая Путину жесткие вопросы, но тот достойно отвечал.
 По мнению Владимира Васильева, эта встреча была разговором о красных линиях. То есть Байден рассказал, что Америке не приемлемо в поведении России, а Путин тоже самое рассказал о России. Однако эти границы условно. В то же время Байден довольно мягко высказывался, не делал резких выводов. В итоге эксперт отметил, что результативность данной встречи низкая, разговоров много, а результата нет.
 Напомним, что накануне российский лидер провел встречу с американским президентом. Саммит состоялся в Женеве.

0
Читайте также
07 сен 2021, 15:46    0 комментариев
В России первую фазу испытаний проходит препарат ковид-глобулин....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив