USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 07:53
Главный тренер сборной Англии уходит со своей должности. Вчера, 17 июля Гарет...
World news » Cпорт » Экс-главу «Формулы-1» признали виновным в мошенничестве

Экс-главу «Формулы-1» признали виновным в мошенничестве

13 окт 2023, 05:11    admin
0 комментариев    1 684 просмотра

Экс-главу «Формулы-1» признали виновным в мошенничествеФото взято из открытых источников. 

Представ перед Королевским судом Великобритании, экс-глава «Формулы-1» признался в мошенничестве.

 Берни Экклстоун ранее отрицал все обвинения, который выдвинул суд. На предыдущем слушанье он согласился, что один пункт обвинений является правдивым. Речь идет о мошенничестве в декларациях активов, находящихся заграницей. Берни Экклстоун заявил, что не раскрыл свои активы, хранящиеся в банке Сингапура.

 На счетах экс-главы в Сингапуре хранится 400 млн. фунтов стерлингов. За эти активы не были уплачены налоги, они официально не задекларированы.

 На предыдущих заседаниях Берни Экклстоун заявлял, что имеет один трастовый фонд. Он был основан для дочерей бизнесмена. Но в итоге прокурор сумел найти доказательства существования второго фонда, где Берни Экклстоун хранит активы.

 Предполагается, что прокуроры и суд Великобритании пойдут на сделку с Берни Экклстоуном. Бизнесмен должен заплатить налоги от всех незарегистрированных активов. После этого судебное разбирательство завершится. Берни Экклстоун признался, что надеялся на быстрое расследование. Он был уверен, что прокурор не сможет найти доказательств сокрытия активов и процесс завершится. Однако длительное расследование привело к обратному результату.

 Берни Экклстоуну сейчас 92 года. Он является не только экс-главой «Королевских гонок», но и бывшим директором Formula One Group.

 Компания Formula One Group владеет несколькими дочерними компаниями, которые занимаются продвижением и улучшением автомобильных гонок «Формула-1». В 2017 году все активы были выставлены на продажу. Новым владельцем стали Liberty Media. Это корпорация из США, занимающаяся продвижением в СМИ. По данным журнала Forbes, состояние Берни Экклстоуна оценивается в более чем 3 млрд. долларов.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив