USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Мир » Лукашенко обсудил с Путиным пандемию

Лукашенко обсудил с Путиным пандемию

06 май 2020, 11:09    admin
0 комментариев    216 просмотров

Лукашенко обсудил с Путиным пандемию Фотография взята из открытых источников.

5 мая состоялся телефонный разговор Путина и Лукашенко.

 Лидеры обсудили положения стран в период пандемии. Детали телефонного разговора не раскрываются. Однако известно, что лидеры обсудили ситуацию с пандемией. Кроме того, Лукашенко попросил передать Михаилу Мишустину пожелания скорейшего выздоровления. Про Белоруссию он отметил, что все граждане страны большие молодцы, потому как без объявления карантинных мер сами понимают к чему может привести нарушения. Он отметил, что граждане сами знают, что ходить лучше только в магазин и аптеку, а не собираться толпами, а так же пользоваться средствами защит. Пенсионеры вообще молодцы, добавил президент соседнего государства. Он назвал такую политику в стране особым стилем борьбы с коронавирусом.
 А так же Лукашенко рассказал о предстоящем параде к дню Победы, который в Белоруссии, в отличие от России, состоится 9 мая. Он пригласил лидеров стран, в частности союзных государств. А так же добавил, что праздник должен состояться в Минске, потому как это республика уничтоженная первой,"живой памятник войне". Лукашенко добавил, что уже готов к критике принятого им решения. Кроме того, лидер Белоруссии отметил, что для ветеранов войны будет опасно находиться в месте скопления народа, поэтому попросил их отказаться от присутствия на параде Победы.

0
Читайте также
30 май 2021, 12:41    0 комментариев
Глава белорусской авиакомпании Белавиа сообщил, что несмотря на то, что запад закрыл для компании перелет, все же в Крым рейсов...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив