USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Мир » Крымская платформа – это шабаш

Крымская платформа – это шабаш

14 авг 2021, 12:02    admin
0 комментариев    449 просмотров

Крымская платформа – это шабаш Фото взято из открытых источников.

В скором времени на Украине стартует Крымская платформа, которая объединяет вокруг себя ряд стран и организаций, и будет решать вопрос возвращения Крыма в состав Украины.

 Ранее глава министерства иностранных дел Сергей Лавров заметил, что это настоящий шабаш, а не платформа. В ответ Кулеба заявил, что такое определение ему нравится. Он напомнил изречение индийского политика. Тот говорил, что организация претерпевает несколько этапов до того, как получит нужный результат. Так и Крымская платформа не воспринималась Россией всерьез, потом была поднята на смех, а теперь ее все же заметили и противостоят. А значит в конце будет получен результат – Крым станет украинским. Так же президент Украины сообщил, что уже сейчас сорок организаций и стран готовы присутствовать на платформе, а значит поддерживают Киев в намерении вернуть Крым.  Кулеба заявил, что не станет оглашать список стран-участниц. А российские чиновники напомнили, что все страны, которые примут участие в платформе, станут автоматически не дружественными для РФ.
 Кулеба добавил, что причиной того, что Крым не был сразу возвращен Украине стало то, что не был создан централизованный орган, а теперь им станет Крымская платформа.

0
Читайте также
03 май 2023, 10:45    0 комментариев
На официальном сайте баскетбольного клуба ЦСКА появилась новость....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив