USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Мир » Саакашвили нашли новое место

Саакашвили нашли новое место

08 май 2020, 11:18    admin
0 комментариев    745 просмотров

Саакашвили нашли новое место Фото взято из открытых источников.

Зеленский назначил Саакашвили руководителем реформ при президенте. Его заместителем станет Александр Ольшанский.

 Владимир Зеленский поздравил Саакашвили с назначением на пост и выразил надежду, что он с достоинством будет справляться с этим новым вызовом. Саакашвили добавил фото на своей странице в социальной сети под которым написал, что у него есть повод отпраздновать важное событие.
 Глава фракции Слуга народа рассказал, что Саакашвили и президент Украины Владимир Зеленский долгое время вели переговоры о том, на какое место можно поставить Саакашвили.
Напомним, что национальный совет реформ при президенте был создан еще бывшим главой страны Порошенко в 2014 году.
 В апреле появилась информация о том, что решается вопрос о принятие Саакашвили на пост вице-премьера страны. Переговоры во фракции Слуга народа закончились отказом, большинством голосов было принято решение об отказе Саакашвили в данной должности. Политики заявляли о том, что они сами в состоянии решать проблемы без помощи Саакашвили. Кроме того, Грузия выразили недовольство таким решением Украины. И хотя представители фракции Слуга народа в довольно грубой форме заявили, что им нет никакого дела до мнения Грузии, потому как она не Америка, все же решили отказаться от идеи.
 После тог как экс-президент страны Петр Порошенко изгнал Саакашвили из страны, с приходом Зеленского у Саакашвили снова появилось гражданство страны и паспорт. Специалисты посчитали это знаком дружбы между ними и ждали нового назначения, но президент не вспоминал о Саакашвили. И вот, похоже, время его пришло.

0
Читайте также
13 янв 2023, 04:43    0 комментариев
Хотя масштабы пандемии COVID-19 уменьшаются, в России вчера был выявлен новый подвид инфекции, который назвали «Кракен»....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив