Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Санкции в адрес России от стран Альянса

Санкции в адрес России от стран Альянса

23 фев 2022, 11:56    admin
0 комментариев    126 просмотров

Санкции в адрес России от стран Альянса Фото взято из открытых источников.

Президент России признал самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР, как самостоятельные.

 После этого в адрес России посыпались санкции от разных стран. Отметим, что по мнению экспертов, санкции и без признания были бы направлены адрес России. Ранее президент Америки Джо Байден уже говорил о том, что санкционный пакет готов, и фактически Америка ждет любого шага от России чтобы его ввести.
 Однако, первой в этой гонке санкций стала Великобритания. Там заявили, что санкции коснуться ряда банков, а так же отдельных физических лиц. Вместе с тем, по мнению экспертов, санкции от Великобритании могли бы быть и жестче, в частности коснуться двух крупнейших банков страны, но этого не случилось.
 Страны Евросоюза так же сообщили о готовности ввести санкции в адрес России. Они не коснуться лидера страны, но вместе с тем будут направлены адрес всех депутатов, которые проголосовали за принятие независимости самопровозглашенных республик, кроме того ряда организаций.
 Германия сообщила, что приостанавливает сертификацию Северного потока-2. И снова по мнению экспертов, это не такие уж и тяжелые санкции. Напомним, что СП-2 был достроен еще в конце прошлого года, газ был запущен по трубопроводу, страны Европы мерзли, но все же газ до них так и не дошел, потому как появились бюрократические проблемы. Так что заморозка сертификации по сути уже была проведена.
 Так же эксперты отметили, что Россия уже привыкла жить с санкциями. Это дает ей стимул для развития.

0
Читайте также
26 июн 2021, 11:22    0 комментариев
Ранее мы уже сообщали, что одним из гостей спортивного канала Матч ТВ стала знаменитая поп-певица и теперь уже актриса,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив