Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » ЕС ввели новые санкции

ЕС ввели новые санкции

17 мар 2022, 12:43    admin
0 комментариев    88 просмотров

ЕС ввели новые санкции Фото взято из открытых источников.

Сначала проведения военной операции на Украине в адрес России вводятся все новые санкции.

 Как ранее заявил премьер-министр Великобритании, страны сделают все возможное, чтобы разрушить экономику России. В четвертом пакете санкции Евросоюз ввел ограничения на экспорт стали и железа и изделий из них. По словам аналитиков Еврокомиссии, ущерб для Росси будет равен примерно три и три десятых миллиарда евро. Отметим, что противостояние на рынке металлов между Россией и Брюсселем идут уже давно. Брюссель пытался ввести ввозные пошлины на металлы из России, это было только начало.
 Затем мы сообщили вам о том, что после того как Алексей Мордашов попал в санкционный список, он принял решение об окончании поставок металлургической продукции в Евросоюз из Северсталя.
 Александр Фролов заявил, что он не удивлен санкциям в адрес российских производителей. Ранее санкции коснулись Китая, теперь перешли на российский рынок. Так же эксперты отметили, что касаемо алюминия, то поставки из России занимают порядка двадцати процентов от общего объема, а вот поставки стали имеют не более десяти процентов.
 Эксперты полагают, что из-за дефицита стали могут подорожать автомобили, в производстве которых используется сталь. Все производители на европейском рынке теперь имеют возможность создавать необходимые материалы сами, однако само производство будет стоить дороже.
 

0
Читайте также
22 янв 2022, 13:31    0 комментариев
Накануне прошли соревнования первенства по фигурному катанию среди юниоров....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив