USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Мир » Пушилин о военной операции на Украине

Пушилин о военной операции на Украине

24 мар 2022, 11:37    admin
0 комментариев    417 просмотров

Пушилин о военной операции на УкраинеФото взято из открытых источников. 

Глава ДНР Денис Пушилин ответил на ряд вопрос одному из российских изданий ему задали вопрос о том, когда он узнал о том, что Россия будет проводить военную операцию на Украине.

 Пушилин сообщил, что узнал из прямого обращения президента России к гражданам страны. Пушилин заметил, что на данный момент Россия признала независимость ДНР и ЛНР, кроме того, с ней солидарны Южная Осетия и Абхазия. Он уверен, что еще ряд стран признают ЛНР и ЛНР как самостоятельные территории. Так же Пушилин рассказал, что доподлинно известно, что все эти годы после присоединения Крыма военные ВСУ при поддержках американской стороны готовилась к наступлению на Донбассе, а затем и Крым. Все эти годы в страну стягивалась военная техника. В документах, которые были найдены на Украине и изъяты из рук военных ВСУ, есть все доказательства тому, что уже 8 марта произошло нападение на ЛНР и ДНР. Были бы сотни тысяч смертей простых жителей Донбасса. К счастью, этого не произошло, благодаря России.
 Так же Пушилин отметил, что европейский суд по правам человека не рассматривает сейчас заявки связанные с нарушением прав человека, если они касаются ситуации на Украине. Это является прямым доказательством политизации данной организации, ее зависимости от Запада.
 Пушилин рассказал, что взятые в плен украинские военные призывают своих сослуживцев сдать оружие. Многие из них вообще не понимают реальной картины происходящего. Их провели по аллее ангелов, чтобы они поняли сколько детских жизней загублено этими военными действиями на Донбассе.

0
Читайте также
03 июл 2020, 06:05    0 комментариев
В связи с тем, что ВФЛА не смогла оплатить штраф в 5 миллионов долларов, уложившись в дедлайн, российским спортсменам могут...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив