USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Мир » Совет Безопасности впервые прошел по теме Украины

Совет Безопасности впервые прошел по теме Украины

08 май 2022, 12:54    admin
0 комментариев    2 003 просмотра

Совет Безопасности впервые прошел по теме УкраиныФото взято из открытых источников. 

С начала операции на Украине, Совет Безопасности ООН ни разу не собирался конкретно по вопросу ситуации на Украине.

 Более того, Гутерриш так же не вел диалога с двумя сторонами. Однако после того, как российская сторона сделала замечание на этот счет, так же назвала фейковой информацию о том, что якобы Гутерриш пытался звонить Путину, но тот не ответил, Гутрриш приехал с визитом в Россию, а затем на Украину. Мы рассказывали о том, что Владимир Путин рассказал Гутерришу о том, что на Азовстали есть мирные граждане, которых держат в катакомбах и все попытки России сделать мирные коридоры остаются пустыми.

 При поддержке Красного креста и ООН были созданы коридоры по выходу мирных граждан, и им удалось выйти по ним. Из подземелий Азовстали вышли мирные жители, в том числе и дети.

 Так же стоит отметить, что накануне с белым флагом с территории Азовстали вышли военные ВСУ. Кроме того, по некоторым данным в подземелье больше не осталось женщин стариков и детей.

 Так же стоит отметить, что Совет Безопасности ООН все-таки провел заседание по Украине. При этом все члены совета приняли единогласное решение о том, что необходимо разрешить ситуации на Украине мирным путем.

0
Читайте также
23 июн 2022, 13:11    0 комментариев
По разрешению президента России, в стране допущены товары через параллельный импорт, в связи с санкционными ограничениями....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив