USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Тихановская рассказала о партизанах в Белоруссии

Тихановская рассказала о партизанах в Белоруссии

17 дек 2020, 13:24    admin
0 комментариев    273 просмотра

Тихановская рассказала о партизанах в Белоруссии Фото взято из открытых источников.

После того как в Белоруссии закончились выборы президента регулярно жители страны стали выходить на митинги и акции протеста, призывая главу страны уйти с поста.

 Однако такое рвение граждан постепенно улетучивается, и все меньше белорусов выходят на протесты.
 Светлана Тихановская рассказала об этом во время встречи с бельгийским премьером. Она заметила, что протесты полностью не прекратятся, а всего лишь изменится форма протестов. Граждане будут, как партизаны выступать против правления Лукашенко.
 Сейчас на протесты выходит только сотни, а не тысячи человек. За последнее выходные в полиции были задержаны только пятьдесят человек. Ранее их число измерялось сотнями.
 Кроме того, Тихановская не теряет надежду на получение помощи от европейских стран. Однако она заметила, что пока страны Евросоюза только на словах поддерживают оппозицию. На деле же никаких действий не предпринимается. Она сообщила, что ранее была уверена в мощи  Европы, думала, что обратится за помощью и ей ее окажут. А пока все действия европейских стран происходят только с поправкой на Россию.
 Эксперты так же отметили, что странам Евросоюза не выгодно активно поддерживать оппозицию, потому как брать под крыло Беларусь, это значит постоянно материально помогать ей, как это делает Россия. Европа не готова к этому, поэтому пока только ограничивается словами.

0
Читайте также
05 май 2020, 11:14    0 комментариев
Стало известно, что футбольный сезон в Испании может начаться в скором времени....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив