USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Мир » Партия Зеленского теряет голоса

Партия Зеленского теряет голоса

29 дек 2020, 13:52    admin
0 комментариев    610 просмотров

Партия Зеленского теряет голоса Фото взято из открытых источников.

По предварительным опросам, правящая партия Владимира Зеленского на несколько позиций уступает пророссийской партии.

 По опросам КМИС партия действующего лидера занимает лишь вторую позиции. А на третьем месте находится партия бывшего президента Петра Порошенко.
 В результате телефонный опросов ситуация несколько другая, на первом месте находится партия Зеленского, а на втором За жизнь. При этом в том и другом случае разрыв между кандидатами всего в три процента.
 По мнению экспертов, именно эти три партии оказались бы в парламенте, если бы выборы состоялись именно сейчас.
 По данным тех опросов, что проходили в течение года можно сказать, что партия Слуга народа отстает от своих же показателей на конец года в тридцать процентов. Вместе с тем и лидер правящей партии Владимир Зеленский так же потерял голоса избирателей за текущий год. Так, он имел порядка шестидесяти процентов голосов в начале, и в конце менее тридцати.
 Эксперты отмечают, что многие украинцы разочарованы тем, что ситуация на Донбассе так и не разрешилась. Кроме того украинцы уверены, что Зеленский выбрал тот же курс, что и Петр Порошенко, а все уже видели, что он провальный.
 При этом нужно понимать, что на партию Зеленского оказали воздействия пандемия и связанный с ней экономический кризис. И все же основными отрицательными факторами стали снижение экономического развития страны, борьба с коррупцией, и главное -установление мира на Донбассе.

0
Читайте также
25 сен 2020, 15:39    0 комментариев
Все больше стран возвращается к жестким ограничениям из-за увеличения числа заразившихся коронавирусом. Речь идет о второй волне...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив