USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Мир » Пленных приговорили к высшей мере наказания

Пленных приговорили к высшей мере наказания

10 июн 2022, 12:05    admin
0 комментариев    287 просмотров

Пленных приговорили к высшей мере наказания Фото взято из открытых источников.

В ходе военной операции на Украине есть большое число пленных со стороны Украины.

 Большинство из них находятся на территории самопровозглашенных республик. Есть разница в том, где именно проходит суд по делу военных. Если бы суд состоялся на территории России, то самое большое, что они могли получить, это пожизненное заключение. А вот на территории ДНР и ЛНР не отменена смертная казнь.
 В частности, суд прошел по делам двух военных наемников. Один из них был захвачен в плен, другой сдался вместе с остальными морпехами. В результате судебного разбирательства выяснилось, что военные являются подданными Великобритании. Британская сторона просила о снисхождении в отношении военных. Однако суд признал их виновными и приговори к высшей мере наказания – расстрелу. Все они подали апелляцию. Если она будет удовлетворена, то осужденным грозит пожизненное заключение, и или до двадцати пяти лет тюрьмы. В Британии заверили, что так просто это не оставят и будут жаловаться.
 Отметим, что осужденных обвинили в наемничестве, а так же попытках насильственной смены власти в ДНР и ЛНР. Среди приговоренных есть еще и житель Марокко. Он приехал учиться на Украину. Когда начались военные действия подписал контракт. Сказал, что ему было интересно прочувствовать на себе ситуацию.

0
Читайте также
20 мар 2021, 15:16    0 комментариев
Легкоатлеты из России могут выступить на олимпиаде в Токио....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив