USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Россия и Украина не раскрывают количества убитых и раненых

Россия и Украина не раскрывают количества убитых и раненых

15 июл 2022, 14:57    admin
0 комментариев    1 605 просмотров

Россия и Украина не раскрывают количества убитых и раненых Фото взято из открытых источников.

Россия и Украина несут потери в ходе военной операции на Украине.

 В самом начале, спустя месяц операции. Российские представители заявили, что сейчас есть раненые. Но убитых мало потому как российские военные изменили наступательные движения. Если с самого начала российская армия шла быстро, и несла потери, то теперь медленно, но технично завоевывает поселки и населенные пункты, беря украинских военных в кольцо и вынуждая сдаваться.
 Украинская сторона так же не рассказывает о своих потерях. Как рассказал представитель министерства обороны Украины, информация по убитым и раненым скрыта, чтобы враг не мог ей воспользоваться. Между тем американские издания заявляют, что потерь много, и украинские власти просто пытаются скрыть их. В том числе от союзников, чтобы оружие поставлялось в страну в том же объеме.
 Между тем, президент страны неоднократно рассказывал, что потери небольшие, в сутки это примерно до шестидесяти убитых и ста раненых.  Между тем, специалисты предполагают, что убитых и раненых на порядок выше. Участились побеги ВСУ, они отказываются воевать. К тому же по данным российской стороны, Украина дополняет свои батальоны и полки уголовниками, которые сидели за решеткой, потому как идти больше некому.

0
Читайте также
27 окт 2020, 12:16    0 комментариев
В связи с ростом случаев заражения коронавирусом власти регионов вводят новые ограничительные меры....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив