USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Россия просит Запад услышать ее

Россия просит Запад услышать ее

29 июл 2022, 09:29    admin
0 комментариев    39 просмотров

Россия просит Запад услышать ееФото взято из открытых источников. 

Хотя военная операция на Украине началась в феврале текущего года, было масса предпосылок для ее начала еще в прошлом году.

 Представитель от России, который поехал в Вену для переговоров, заявил, что Россия еще в декабре говорила о том, что сложившиеся у ее границ условия, ей не комфортны. Страны альянса начали перемещать свой контингент ближе к российским границам. Страна заявила, что хочет получить какие-то официальные заявления о том, что расширяться альянс не будет. Однако в ответ была тишина. Гаврилов отметил, что Россия просила Запад услышать ее, но из-за того, что альянс не воспринял страну всерьез, началась военная операция. Отметим, что ряд стан, в том числе и Китай заявили, что у РФ просто не было другого выбора. Она обязана была начать операцию на Украине для своего спокойствия.
 Отметим, что России все же пришли на территорию Украины с четко поставленной целью. Не намерена убивать без разбора или уничтожать чужие территории. К тому же уже с самого начала говорила, что все можно остановить. Не будет ненужных жертв, нужно только сесть за стол переговоров. И если сначала украинская делегация еще делала вид, что готова все решать мирным путем, то затем отказалась от дальнейшего обсуждения. Кроме того, Зеленский заявил, что не намерен останавливать своих военных, они будут биться до последнего.
 Теперь Гаврилов заявил, что Россия снова призывает Запад одуматься. Они должны понимать, что страна не станет просто сидеть и ждать, когда по ее территории намерены бомбить артиллерией дальнего действия, которую хочет получить Украина. Россия снова призывает Запад остановиться. Иначе удары будут нанесены по центрам принятия решений, а они находятся далеко от Киева, в других точках земного шара.

0
Читайте также
08 июл 2020, 10:41    0 комментариев
Болгария пострадала от коронавируса. По данным исследований сразу 19 игроков двух болгарских команд получили положительные тесты...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив