USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Мир » Байден официально стал президентом США

Байден официально стал президентом США

21 янв 2021, 12:12    admin
0 комментариев    413 просмотров

Байден официально стал президентом США Фото взято из открытых источников.

Несмотря на страхи о том, что инаугурация американского президента будет сорвана, подобно объявлению итогов голосования в здании Капитолия, все прошло гладко.

 Джо Байден стал новым лидером Соединенных Штатов Америки. Он обратился к американцам с речью, которая длилась пятнадцать минут. Байден заявил, что в стране закончились темные времена и теперь будет все хорошо. Американцев он призвал быть вместе. Кроме того, Байден сообщил, что Соединенным Штатам нужно наладить взаимоотношения ос своими союзниками.
 Нужно заметить, что речь Байдена и Трампа перекликались друг с другом. Однако, Трамп четыре года назад говорил о том, что Америке нужно быть всегда первой во всем, а Байден немного изменил формулировку, призвав к единству всех жителей.
 Напомним, что обычно инаугурация проходит с присутствием двух президентов страны бывшего и нынешнего. В этот раз заранее стало понятно, что лидеры не смогут общаться хорошо из-за своих разногласий. Трамп еще рано утром уехал во Флориду вместе со своей женой. Так же напомним, что когда Трамп стал лидером Америки, вокруг была толпа поддержки нового лидера. На этот раз из-за страха новых протестов и срыва мероприятия, Капитолийский холм был перекрыт военными. Официально было заявлено, что такие жесткие меры введены из-за развития коронавируса в стране.
 С приходом к власти Байден уже принял ряд законов. В частности, вернулся снова верну связь Америки и ВОЗ.

0
Читайте также
10 окт 2022, 04:43    0 комментариев
Бывший американский лидер призвал Украину и РФ сесть за стол переговоров....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив