USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Россия » Вакцина в России будет выпущена в трех формах

Вакцина в России будет выпущена в трех формах

03 июн 2020, 14:31    admin
0 комментариев    224 просмотра

Вакцина в России будет выпущена в трех формах Фото взято из открытых источников.

По последним данным число зафиксированных случаев заболевания в стране превысило 400 тысяч человек.

 С начала эпидемии все страны бросили силы на создание лекарства и вакцины против коронавируса. В Росси создание вакцины так же идет полным ходом. Специалисты говорят о том, что в конце июля все клинические испытания вакцины будут завершены, и уже в сентябре можно будет пустить ее на производство. Медики заметили, что торопится в этом вопросе нельзя, потому как из-за спешки получить пустышку, которая будет не эффективна, да еще и даст побочные эффекты.
 Так же сообщили, что вакцина в Росси может быть выпущена в трех формах. Это будет традиционная вакцина, которую будут колоть в правое плечо. Так же препарат произведут в виде йогурта, и капель в нос.
 В Министерстве здравоохранения страны рассказали какие симптомы коронавируса проявляются у детей младшего возраста. Это боли в животе, температура ниже 38 градусов, тошнота, заложенность носа. Но чаще всего у детей болезнь протекает бессимптомно, они являются носителями вируса.
 Ярким симптомом коронавируса является отсутствие вкуса и запаха. Американские специалисты отметили, что у некоторых пациентов эта возможность пропадает навсегда. У части исследуемых данные признаки сохранялись и после того, как тест на коронавирус показывал отрицательный результат, то есть после излечения.

0
Читайте также
26 июл 2020, 11:15    0 комментариев
Михиал Мишустин заявил о том, что границы России будут отрыты уже с 1 августа. Уточним, что разрешено только авиасообщение, да и...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив