USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Суд занялся пересмотром дела Мамаева и Кокорина

Суд занялся пересмотром дела Мамаева и Кокорина

03 авг 2020, 04:36    admin
0 комментариев    410 просмотров

Суд занялся пересмотром дела Мамаева и Кокорина Фото взято из открытых источников.

Мосгорсуд 31 июля пересматривал дело Кокорина и Мамаева.

 Весной 2019 года Кокорин и Мамаев получили сроки за нарушение порядка в 2018 году. Однако, уже в сентябре футболисты вышли на свободу.

 В мае текущего года суд прислушавшись к жалобе защиты, направил дело в Мосгорсуд.

 Напомним, что дело было заведено за нарушение порядка, когда 8 октября восемнадцатого года Мамаев и Кокорин, а так же их друг избили в одном из заведений столицы водителя телеведущей первого канала, досталось тек же еще Денису Паку и Сергею Гайсину.

 После этого футболисты пришли в МВД с повинной, где их действия признали хулиганством и побоями, а уже после перевели в нарушении легкого вреда здоровью. По итогам следствия и суда было вынесено решение о рекламных сроках для спортсменов в 1,5 и полтора года лишения свободы. Спортсмены пробыли половину срока и вышли по условно-досрочному.

 Защита на суде говорила о том, что было вынесено решение по группе лиц, хотя некоторые деяния совершались одним человеком, а значит и наказание уже следует иное. Защита требует пересмотра решения суда. И уверена в том, что футболисты должны были бы отделаться штрафом, который так же могли не выплачивать из-за того, что сидели реальный срок.

 Так или иначе, дело перенесено на третье августа, и пройдет оно уже без футболистов. Спортсмены заметили, что им главное, чтобы в итоге было вынесено справедливое решение.

 На вопрос у здания суда о переводе Кокорина в Спартак, тот заметил, что скоро все будет известно.

0
Читайте также
19 апр 2022, 11:49    0 комментариев
Владимир Зеленский сделал громкое заявление о том, что Россия наконец начала масштабное наступление, к которому готовилась...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив