USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Cпорт » Самсонов не оправдал надежд НХЛ

Самсонов не оправдал надежд НХЛ

16 фев 2021, 12:38    admin
0 комментариев    59 просмотров

Самсонов не оправдал надежд НХЛ Фото взято из открытых источников.

Илья Самсонов, после того как пришел в себя после коронавируса, был отправлен в АХЛ, но пропустил там пять шайб.

 Напомним, что все началось с того, что двадцать первого января четверку россиян, которые играют за Вашингтон Кэпиталз нашли в одном номере гостиницы за просмотром фильма. К слову, организаторы ввели строгие ограничения на перемещения игроков, поэтому они должны были находиться у себя в номерах, а не собираться вместе. Результатом нарушения стало отстранения игроков от четырех матчей. Несмотря на это к пятой игре вышли только Овечкин и Орлов, остальные остались вне игры. Самсонов заразился коронавирусом. Кузнецов вернулся на лед восьмого февраля, а вот с Самсоновым все гораздо сложнее. 9 февраля на пресс-конференции он рассказал, что в течении болезни было несколько дней, когда ему было тяжело дышать, передвигаться. Но он все же рассчитывает, что в скором времени полностью восстановиться. После столь долгого перерыва Самсонова отправили в АХЛ, где он не смог проявить себя, команде забили пять шайб, она проиграла эту игру. Что касается статистики в НХЛ, там тоже результаты Самсонова далеки от тех, которые предполагались.
 Напомним, что дебют Самсонова в НХЛ состоялся в 2019 году. Тогда сыграл двадцать шесть матчей, и одержал шестнадцать побед.
 Проблемы начались у Самсонова до его заражения коронавирусом. Во время пандемии Самсонов покатался на квадроцикле и упав, повредил себе плечо.
 Несмотря на то, что Самсонов уже второй раз нарушил режим, и получил отстранение от игр в НХЛ, эксперты говорят, что не стоит ставить крест на его дальнейшей карьере.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив