USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Россия » Вячеслав Володин: помощь США не изменит ситуацию в конфликте с Украиной

Вячеслав Володин: помощь США не изменит ситуацию в конфликте с Украиной

22 апр 2024, 05:50    admin
0 комментариев    823 просмотра

Вячеслав Володин: помощь США не изменит ситуацию в конфликте с УкраинойФото взято из открытых источников. 

Вячеслав Володин официально заявил, что помощь со стороны США не поможет Украине достичь успехов в военном и техническом плане.

 Это только подтолкнет действующую власть внедрять политику, о которой ранее говорил Киев – «воевать до последнего украинца».  Экономика, а также другие сферы «будут лишены будущего», а ситуация на фронте не изменится.

 На данный момент в Вашингтоне частично принят указ о выделении помощи в пользу Украины, в размере более 60 млрд. долларов. Более 70% из этих денег будут «освоены» непосредственно самими американцами, в том числе:

  • около 25 млрд. долларов – на пополнение боевых запасов;
  • еще 11 млрд. долларов – на окончание текущих операций.

 Деньги, которые получит Киев, будут выданы в качестве кредита. То есть, при наличии свободных средств их потребуют вернуть назад. В  Госдуме РФ считают, что из «долговой ямы» Украина не сможет выбраться еще долгий период времени.

 Несколько дней назад в США также приняли закон о конфискации активов России, которые находились «замороженными» с начала СВО.  Вашингтон заявил, что активы будут переданы украинской стороны. «За» такое решение выступили 360 человек, «против» – почти 60 человек.  Остальные депутаты заняли нейтральную позицию. Урсула Фон дер Ляйен заявила, что использование активов несет юридический риск.

 В рамках документа предусмотрен факт введения нового пакета ограничений против ряда стран – кроме России, сюда также следует отнести Китай и Иран. Закон вступит в официальную силу после того, как его подпишет Джо Байден.

 

0
Читайте также
16 июн 2021, 05:54    0 комментариев
Напомним, что у четы Плющенко-Рудковской уже восемь месяцев назад родился второй сынишка Арсений....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив