USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Лавров назвал Россию «Рашей»

Лавров назвал Россию «Рашей»

20 ноя 2021, 14:11    admin
0 комментариев    16 просмотров

Лавров назвал Россию «Рашей» Фото взято из открытых источников.

Сергей Лавров резко ответил на вопрос шведского журналиста об отношениях с западными странами, кроме того оговорился, назвав страну Рашей.

 Шведский журналист на пресс-конференции задал вопрос Лаврову о том, как Россия будет вести себя, чтобы понравится западным странам. Лавров был на столько возмущен, что даже назвал страну не Россия, а Раше, будто ответил на другом языке. Он заметил, что это уже стало нормой, кто-то должен подстраиваться под интересы Запада, но этого не должно быть, такой вопрос даже нельзя задавать. Так же он заметил, что Швеция всегда была страной нейтральной с умеренными взглядами, но похоже, что и здесь мысли проникает в их менталитете.
 Заметим, что при общении с прессой Сергей Лавров довольно часто позволяет себе разные шутки и не всегда отвечает «как положено».
 Например, в июне на пресс-конференции одни из журналистов перепутал отчество Лаврова, назвав Владимировичем. Тот исправил журналиста и пошутил, что главу МИД Белоруссии можно тогда назвать Викторовичем, на что журналист так же пошутил, что Владимировичей очень много стало, можно перепутать.
 На вопрос о том, будет ли встреча Путина и Байдена, Лавров заметил, что Россия не таможня, чтобы давать добро. Напомним, что это фраза из российского фильма.

0
Читайте также
27 июл 2021, 11:03    0 комментариев
Пять лет назад на олимпиаде в Рио-де-Жанейро победительницей стала Яна Егорян, которая смогла обойти Софью Великую на одно очко....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив