USD 73.5453    CNY 11.3569    EUR 89.2546    JPY 70.9246
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Магазины штрафуют из-за масок и дистанции

Магазины штрафуют из-за масок и дистанции

13 окт 2020, 11:43    admin
0 комментариев    66 просмотров

Магазины штрафуют из-за масок и дистанции Фото взято из открытых источников.

Магазины страны стали штрафовать из-за того, что посетители не соблюдают дистанцию, или ходят по магазину без масок.

 В стране и с увеличением числа заразившихся все ограничения стали соблюдаться в обязательном порядке, а так же проверяются специальными комиссиями. Как рассказывает руководитель одной из торговых сетей, проверка приходит внезапно, и не только из Роспотребнадзора.
 Магазины получают огромные штрафы и закрываются, если есть нарушения. При этом нарушают не только сотрудники, которые вынуждены весь рабочий день просидеть в маске на лице, но и покупатели.
 Сотрудники магазинов рассказывают о том, что покупатели постоянно грубят, кричат, что не обязаны носить маску, и их должны обслужить.
 Одна из покупательниц сообщила, что в магазинах есть разные требования. Она заметила, что в одном магазин не разрешают зайти без маски, а в другой заходят кашляющие и чихающие граждане, могут ходить по магазину без маски, пока не дойдут до кассы. Там их не будут обслуживать без маски или шарфа, закрывающего лицо. Покупательница назвала эти двойные стандарты неправильным подходом. Она предположила, что если вводить ограничения, то они должны быть едиными и соблюдаться всеми.
 Эксперты отметили, что многие жители страны носят маски по нескольку дней, хотя срок их использования всего пару часов, после которых маска должна быть выброшена. В противном случае на маске будут скапливаться микробы, и она станет источником их размножения.

0
Читайте также
10 сен 2020, 11:05    0 комментариев
Кокорин после того как ста членом клуба Спартак так ни разу и не вышел играть за новый клуб и все потому, что получил травму....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив