Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Путин о геноциде на Украине

Путин о геноциде на Украине

20 фев 2022, 12:57    admin
0 комментариев    128 просмотров

Путин о геноциде на Украине Фото взято из открытых источников.

Президент России неоднократно заявлял, что происходящее в Донбассе можно назвать настоящим геноцидом против своего народа.

 Олаф Шольц высмеял это заявление. Он заметил, что у Владимира Путина свои взгляды на жизнь, и на это понятие в частности. Но оно не применимо к Донбассу точно. Кроме того, Шольц заметил, что российский лидер считает Альянс и Евросоюз опасными, хотя это не так. В ответ российская сторона отметила, что уж точно не Шольцу шутить по поводу геноцида, потому как еще живы в памяти великой отечественной войны. Так же Шольц вспомнил ситуацию в Югославии, когда президент России так же обвинял страны ЕС в, но жители Балкан хотели стать частью Евросоюза, поэтому они несмотря на случившееся таким образом.
 Мария Захарова отметила, что Псаки и прочие не верят словам российской стороны о геноциде. Она напомнила о массовых захоронениях на Донбассе, и что Россия готова предоставить всю информацию об этом. Это нельзя назвать подобием геноцида, потому как это он и есть.
 Спикер еврокомиссии в ответ на такие заявления России напомнил, что геноцид это то, что творится сейчас в Сирии. Это то, что делали коммунисты в СССР, политические преследования и прочее, вот это все настоящий геноцид, в Донбассе нет ничего похожего.
 Ранее представитель ЕС отметил, что глупо было бы Украине сейчас наступать на Донбасс, когда вокруг тысячи российских солдат. Они могли  бы сделать это за восемь лет, что прошли, но не делали, так что это фейковая информация, и виновата во всем Россия.

0
Читайте также
30 июл 2020, 10:41    0 комментариев
Чемпион Хабиб Нурмагомедов впервые после смерти отца дал интервью и сообщил о своих дальнейших планах....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив