USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Россия » 11 россиян умерли от ковид в Турции

11 россиян умерли от ковид в Турции

02 ноя 2020, 14:34    admin
0 комментариев    176 просмотров

11 россиян умерли от ковид в Турции Фото взято из открытых источников.

Весной из-за коронавируса были закрыты границы между странами.

 Одной из первых границы России открылись для Турции. Осенью, несмотря на рост случаев заражения, россияне продолжают отдыхать в этой стране. Однако, не для всех отдых заканчивается положительными эмоциями, а для кого-то вообще становится последним отдыхом в жизни.
 По данным исследований, за последние три месяца в стране заразилось ковид триста двадцать шесть россиян, на самооизоляции по коронавирусу находится восемьдесят семь человек. А одиннадцать человек умерло от ковид.
 Однако, российский представитель Алексей Ерхов заметил, что это просто капля в море и не нужно паники. На те тысячи россиян, которые едут отдыхать в страну, эти одиннадцать очень мало. Он напомнил тем россиянам, кто планирует отдых за границей, оформить медицинский полис, чтобы в случае заражения, не переживать и лечиться в комфортных условиях. Кроме того, Ерхов сообщил, что не стоит удивляться или возмущаться лечением и иными правилами содержания в больнице Турции. Страна может иметь другой подход к лечению ковид, и задержанию граждан на самоизоляции.
 Так же российский дипломат отметил, что ходят слухи о вине россиян в распространении коронавируса в Турции. На самом деле это вранье, и действительно просто слухи. При этом он добавил, что власти Турции таких заявлений, на сколько ему известно, не делали.

0
Читайте также
16 апр 2021, 11:52    0 комментариев
В прошлом сезоне Кубок Гагарина так и не был разыгран из-за пандемии, в этом году все-таки кубок дождется своего обладателя....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив