USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 05:23
Журналисты BBC сообщают, что глава Федерации футбола Колумбии был арестован...
World news » Cпорт » Медведев выбыл из теннисного турнира в Германии

Медведев выбыл из теннисного турнира в Германии

21 июн 2024, 05:43    admin
0 комментариев    822 просмотра

Медведев выбыл из теннисного турнира в ГерманииФото взято из открытых источников. 

Даниил Медведев не сумел пройти дальше по турнирной сетке в ATP-500.

 Соревнования по теннису проходят в городе Галле, Германия. Теннисисты показывают свои умения на травяном покрытии.

 Даниил Медведев успешно прошел первый этап соревнований в Галле. Во втором круге ему предстояло сыграть с Чжан Чжичжэнем из Китая. В международном рейтинге АТР Даниил Медведев занимает 5 строку, тогда как Чжан Чжичжэнь находится на 42 месте. Проигрыш нашего спортсмена на такой ранней стадии стал сенсацией. Теннисисты провели напряженный матч в 3 сета. Игра продлилась более 2 часов.

 В первом сете Даниил Медведев проиграл со счетом 3:6. Во втором сете он сумел собраться и выиграть со счетом 2:6. Болельщики понадеялись на камбэк. Но Чжан Чжичжэнь довел игру до тай-брейка. По итогам тай-брейка он выиграл со счетом 6:7.

 Во время 3 сета и в тай-брейке Даниил Медведев все время начинал вести в счете, но в результате проигрывал. Тай-брейк начался тем, что россиянин установил счет 4:1. Позже он сделал несколько ошибок и проиграл. После завершения матча Даниил Медведев разозлился и разбил теннисную ракетку.

 Ранее Чжан Чжичжэнь и Даниил Медведев уже встречались на турнире, который проходил в городе Штутгарт. Тогда матч также дошел до 3 сета и тай-брейка. Но результат был другим – победа Даниила Медведева. Чжан Чжичжэнь после победы в Галле дал короткое интервью. Он отметил, что в 3 сете ему представился лучший шанс. Сказав эти слова, теннисист из Китая намекнул на свое поражение в Штутгарте.

 Аналитики АТР-500 отметили хорошую тактику Чжан Чжичжэня. Спортсмен демонстрировал самые разнообразные методы атаки и защиты, что позволило ему стать «непредсказуемым» на корте. Теннисист из Китая сумел несколько раз воспользоваться ошибками соперника – это дало ему преимущество.

 

0
Читайте также
19 окт 2023, 05:04    0 комментариев
В социальных сетях премьер-министра Израиля опубликовали видео. В нем говорится о приезде президента Джо Байдена в Израиль....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив