USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Россия » Власти обеспокоены малым числом коек оставшихся для пациентов зараженных ковид

Власти обеспокоены малым числом коек оставшихся для пациентов зараженных ковид

02 дек 2020, 05:51    admin
0 комментариев    331 просмотр

Власти  обеспокоены малым числом коек оставшихся для пациентов зараженных ковид Фото взято из открытых источников.

Ситуация с развитием пандемии в стране очевидна, достаточно посмотреть на ежедневную статистику по числу заразившихся.

 Михаил Мурашко рассказал, что в ряде областей страны ситуация с ковид на столько тяжела, что там осталось лишь 5 процентов свободных коек для ковид пациентов. Михаил Мурашко сообщил, что в северной столице, а так же в Калининградской области складывается тяжелая обстановка по ковиду. 21 процент коек по всей стране еще остается не занятым. Так же Мурашко отметил, что выросла летальность от ковид.
 Для помощи медикам привлечено порядка десяти тысяч автомобилей, а в будущем намерены привлечь к помощи еще и такси. В помощь специалистом направлено около пятидесяти тысяч студентов медицинских вузов.
 По всей стране, только 217 тысяч человек находится на лечении в больнице, и шестнадцать тысяч тех, кто проходит проверку или у него выявлены внебольничные случаи пневмонии.
 Остальные 89 процентов заразившихся лечится дома. Многие регионы страны дают лекарства тем, кто заразился коронавирусом и проходит лечение дома.
 Производство разработанных ранее препаратов, помогающих в лечении коронавируса имеет некоторые сбои. Однако, в ближайшее время все проблемы будут решены, а число произведенных препаратов еще увеличат.
 Так же Мурашко сообщил, что пока ведется обсуждение о поставках препаратов из-за рубежа, которые так же были созданы там в помощь заразившимся ковид.
 Напомним, что последние дни число случаев заражения по России колеблется в пределах 26-27 тысяч человек. Лидером по числу заражения является столица, второе место занимает Санкт-Петербург.

0
Читайте также
13 май 2020, 10:23    0 комментариев
Сезон итальянской формулы -1 Феррари еще не начался, а итальянская команда уже объявила о том, что сотрудничество с Себастьяном...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив