USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Плющенко выгнал Зинину

Плющенко выгнал Зинину

25 июн 2022, 14:36    admin
0 комментариев    55 просмотров

Плющенко выгнал Зинину Фото взято из открытых источников.

Одна из фигуристок Евгения Плющенко покинула его школу.

 Евгений Плющенко попрощался с Анастасией Зининой. Причиной этому стало не соблюдение правил школы Плющенко. Дел в том, что тренеры несут полную ответственность за здоровье своих подопечных. Внутри есть и врачи, которые постоянно обследуют спортсменок. У Зининой была травма, подробностей неизвестно. Но врачи приняли решение, что девушке нельзя выполнять сложные приемы. А девушка не послушалась. Ей важнее оказалось мнении родителей, которые привыкли продолжать тренировки. Руководство школы заявило, что в этом случае им с Зининой не по пути.
 Фигуристка Гербольд отметила, что она полностью согласна с решением руководства. Она заметила, что родители вообще непонятно, о чем думали, когда отправляли своего ребенка делать сложные элементы. После травмы, если та усугубиться, то ребенок может хромать или того хуже.
 Отметим, что в фигурном катании таких случае много, когда спортсмены больше слушают мнение родителей, нежели тренеров. К примеру Полина Цупская, которая смогла обойти знаменитую Загитову. В девятнадцатом году она покинула фигурное катание. Девушка рассказала, что вообще не хотела заниматься этим видом спорта, но родители настаивали. Они не понимали, как она будет без фигурного катания. А девушка не хотела уметь в этой жизни только кататься на льду.

0
Читайте также
05 июн 2020, 04:51    0 комментариев
Мария Комиссарова летом прошлого года проходило реабилитацию в одном из центров....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив