USD 69.5927    CNY 10.3077    EUR 75.7799    JPY 53.5082

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
31 янв 2023, 06:14
Федеральная дорожная полиция Бразилии рассказала СМИ о смертельном ДТП,...
World news » Cпорт » Большунов и Нечаева завоевали золотые медали

Большунов и Нечаева завоевали золотые медали

09 янв 2021, 13:17    admin
0 комментариев    425 просмотров

Большунов и Нечаева завоевали золотые медалиФото взято из открытых источников. 

Очередной день соревнований на Тур де Ски, который уже называют соревнованиями россиян, закончился очередными золотыми медалями.

 В масстарте главным лидером стал Большунов. Он занял первое место, получив уже пятую золотую медаль на этих соревнованиях. К слову, только россиянину Устюгову удавалось получить пять золотых на одних соревнованиях. Правда, справедливости ради стоит заметить, что когда соревнования Устюгов, то соперники присутствовали все. На этот раз после отказа явных соперников россиян, немудрено и выиграть. В начале страта семь россиян ушли далеко вперед от преследователей. Затем Большунову пришлось немного попотеть, потому как на хвост ему сел итальянец. На некоторых спусках перед финишем итальянец даже лидировал. Большунов был рад, что на этот раз он мог соревноваться, а не просто побеждать, как в прошлые заезды. Он обошел итальянца на 1, 8 секунд. Большунов заметил, что очень рад, что медаль получил в упорной борьбе.
 Третье место после Большунова и итальянца занял Червоткин. Это его первая награда на этих соревнованиях.
 Нужно заметить, что Евгений Белов шел впереди и все уже предполагали, что именно он поборется с Большуновым за первое место. Однако шведский спортсмен, нарушив правила, наступил на палку Белова и сломал ее. В итоге Белов финишировал только двадцать седьмым.
 Среди женских представительниц победу одержала Нечаева. В отличие от мужской команды, где особой конкуренции не было, здесь она оставалась жесткой. Тренера заждались победы Нечаевой, и она состоялась.
 Этот день принес в копилку российской команды две золотых медали.

0
Читайте также
04 авг 2020, 11:46    0 комментариев
Строительство Северного потока-2 обрастает все новыми обвинениями....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив