USD 73.3694    CNY 11.3496    EUR 88.9677    JPY 70.8643
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 янв 2021, 13:49
Врачи продолжают рассказывать о том, что вирус оказывает воздействие на органы...
World news » Cпорт » Плющенко о своей академии

Плющенко о своей академии

13 янв 2021, 11:47    admin
0 комментариев    15 просмотров

Плющенко о своей академии Фото взято из открытых источников.

Евгений Плющенко неоднократно говорил о том, что его академия должна стать лучшей не только в России, но даже в мире.

 Для своих подопечных Плющенко купил участок земли рядом со своим домом. Он построил для каждой из своих фигуристок дома, где они могут проводить тренировки. Кроме того на территории есть ресторан и каток для тренировок.
 Плющенко показал на своей странице видеообзор домов, и территории. Он заметил, что рядом лес, чистый воздух, в общем все необходимое для того, чтобы спортсмены могли активно готовиться к предстоящим соревнованиям.
 Так же Евгений Плющенко заметил, что дроны, которые запускают над частной территорией Академии будут нещадно сбиваться, потому как территория частная и жизнь спортсменов за забором скрыта от глаз посторонних.
 В одном из изданий появились видео и фото городка, где живут спортсменки. Корреспондент заметил, что в действительности все не так шикарно, как представляет Плющенко.
 Еще в ноябре Плющенко вместе с женой и сыном пришли на передачу Ивана Урганта. Плющенко рассказал о намерении построить каток для спортсменок и о домах, в которых будут жить прославленные фигуристки. Он рассказывал, что тратит свои деньги, работает в убыток, но это его мечта. Он сделает все возможное, чтобы его Академия стала лучшей в мире.
 Напомним, что Плющенко помимо своей Академии, продолжает снимать каток в столице.

0
Читайте также
22 янв 2021, 13:34    0 комментариев
После того, как стало известно о результатах голосования на пост президента Америки, специалисты стали рассуждать на тему того,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив