USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » 73-летний тренер московского Локомотива Юрий Семин покинул свой пост

73-летний тренер московского Локомотива Юрий Семин покинул свой пост

01 июн 2020, 04:42    admin
0 комментариев    484 просмотра

73-летний тренер московского Локомотива Юрий Семин покинул свой пост Фото взято из открытых источников.

Еще в середине мая появилась информация о том, что контракт, который подходил к концу 31 мая, в Локомотиве продлевать не собираются.

 Информацию подали сухо. К ней же добавили, что новым тренером Локомотива станет сербский тренер Марко Николич.
 Менеджер Локомотива, как бы оправдываясь сообщил, что прощаться со знаменитым тренером команды будут, так как контракт заканчивается 31 мая, но никто не торопится.
 Юрий Семин обиделся на клуб, поэтому на вопрос о том как у него прошел день в Локомотиве, он ответил, что не дает комментариев.
 Так же Юрий Семин сообщил, что ничего не знает про слова благодарности в свой адрес, которые ему говорились в последний рабочий день.  

 К слову, они были. На сайте разместил фотографии, на которых изображены все серьезные победы московского Локомотива. Кроме того, тренеру записали видео-поздравления игроки клуба. Они благодарили Палыча за его тренерскую работу, и умение поддержать. Так, Дмитрий Баринов пожелал Семину успеха и выразил надежду на то, что они еще увидятся. Рифат Жемалитдинов вспомнил, что первый разговор с тренером оказался немногословным, но все что ему сказал Семин оказалось попаданием в яблочко. Он поблагодарил Семина за труд. Крыховяк, который был под руководством тренера два года сообщил, что Семин отличный тренер. Кроме того, он добрый человек, который почти всегда ходит с улыбкой.
 Семин, однако, сообщил, что не знает про слова и поздравления, а все комментарии предложил взять у Василия Кикнадзе.

0
Читайте также
14 июн 2020, 13:15    0 комментариев
Ранее мы сообщали, что американские издания уже назвали дату проведения боя между Хабибом и Гэтжи, однако информация была...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив