USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Нурмагомедов рассказал, кто достоин пояса чемпиона в легком весе

Нурмагомедов рассказал, кто достоин пояса чемпиона в легком весе

09 фев 2021, 11:45    admin
0 комментариев    1 551 просмотр

Нурмагомедов рассказал, кто достоин пояса чемпиона в легком весеФото взято из открытых источников. 

Хабиб Нурмагомедов редко общается с прессой, особенно российской.

 Однако, он сделал исключение для канала Матч ТВ. Где рассказал, что стартуют соревнования его промоушена. Еще ранее боец анонсировал бои, которые должны пройти в ближайшее время.
 По словам Нурмагомедова, основной целью промоушена является возможность проведения боев для отличных русский бойцов, которые в последствии получат возможность участвовать в боях, организованных Уайтом.
 Хабиб отметил, что все дело не в деньгах, а если бы он хотел заработать и не мало то пригласил бы к примеру, Александра Емельяненко и Брока Леснера. Бой получился бы явно интересный.
 Напомним, что после встречи с Гэтжи Хабиб заявил об уходе из ММА. Дана Уайт не терял надежды на возвращение бойца, делая ему предложения. Нурмагомедов заметил, что готов посмотреть на бой Макгрегора и Порье,и если кто-то из них удивит его, то он может выйти в октагон.
 Хабиб рассказал, что хорошо общается с Дана Уайтом и когда выходил в октагон, и сейчас. Они пообщались по поводу возвращения в октагон, и в скором времени Уайт расскажет прессе, о чем смогли договориться.
 Вопросы к Нурмагомедову возникают так же из-за того, что он является владельцем пояса в легком весе. Нурмагомедов рассказал, что, по его мнению, больше всего достоин пояса Порье.

0
Читайте также
17 июн 2022, 11:19    0 комментариев
Главное управление разведки Украины заявило, что имеет в своем распоряжении все технические документации по Крымскому мосту....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив