USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Килиан Мбаппе встретился с президентом Франции на званом ужине

Килиан Мбаппе встретился с президентом Франции на званом ужине

29 фев 2024, 06:10    admin
0 комментариев    1 666 просмотров

Килиан Мбаппе встретился с президентом Франции на званом ужинеФото взято из открытых источников. 

Во Франции в Елисейском дворце состоялся званый ужин.

 На нем лично присутствовал президент Эммануэль Макрон с супругой. На ужин был приглашен звездный футболист «ПСЖ» Килиан Мбаппе.

 Званый ужин во дворце устраивали в честь приезда во Францию гостя. С официальным визитом страну посетил эмир Катара. Тамима бен Хамада Аль Тани и Эммануэль Макрон лично встречали гостей. Они сфотографировались с Килианом Мбаппе, обменялись дружескими рукопожатиями и несколькими фразами.

 Спортивные инсайдеры сообщают, что руководство Катара и президент Франции отказались от идеи переубеждать футболиста. Они пригласили его на званый ужин в качестве знаменитого гостя. На ужине не стали поднимать вопрос ухода Килиана Мбаппе из «ПСЖ». Ранее именно Эммануэль Макрон был одним из тех, кто убеждал нападающего оставаться и выступать за интересы Франции.

 На званом ужине Килиан Мбаппе был единственным приглашенным футболистом. Некоторые инсайдеры сообщали, что на ужин будут приглашены другие игроки из клуба «ПСЖ». Из мира футбола на встречу пришли главы «ПСЖ» и глава Федерации футбола Франции.  Руководитель Первой Лиги также посетил мероприятие.

 Напомним, что контракт Килиана Мбаппе с командой «ПСЖ» скоро завершится.

 Игрок объявил, что не будет продлевать соглашение. Он планирует уйти в статусе свободного агента в летнее трансферное окно. Наиболее вероятно, что следующим клубом звездного игрока станет «Реал Мадрид» из Испании. Инсайдер Фабрицио Романо публиковал новости, что руководство «Реала» и Килиан Мбаппе ведут активные переговоры. Они составили контракт – осталось поставить подписи. Флорентино  Перес готов предложить Килиану Мбаппе одну из самых высоких зарплат в команде. Он может рассчитывать на зарплату Джуда Биллингема и Винисиуса Джуниора.

0
Читайте также
21 фев 2021, 08:43    0 комментариев
Джо Байден уже месяц руководит Соединенными Штатами....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив