USD 87.9595    CNY 12.0455    EUR 94.2606    JPY 55.3204

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 июн 2024, 08:47
В Барселоне состоялся KMAMK GT3 Endurance Championship....
World news » Cпорт » «Арсенал» и «Бавария» сыграли вничью матч четвертьфинала ЛЧ

«Арсенал» и «Бавария» сыграли вничью матч четвертьфинала ЛЧ

11 апр 2024, 10:36    admin
0 комментариев    559 просмотров

«Арсенал» и «Бавария» сыграли вничью матч четвертьфинала ЛЧФото взято из открытых источников. 

Матч четвертьфинальной стадии Лиги Чемпионов между «Арсеналом» и «Баварией» состоялся на стадионе в Лондоне.

 Команда «Арсенал», выступая дома, сумели сдержать напор «Баварии» и закончили матч со счетом 2:2. Результативная ничья в первом матче 1/4 ЛЧ означает, что борьба за выход на следующую стадию будет проходить в Германии.

 Матч в Мюнхене состоится уже 17 апреля.

 В первом тайме команды сумели забить 3 гола. Первыми открыли счет игроки «Арсенала». Голом отличился Букайо Сака на 12 минуте. Ответ «Баварии» не заставил себя ждать. На 18 минуте игры Серж Гнабривышел на позицию и реализовал шанс.

 На 32 минуте игры футболист «Арсенала» Вильям Салиба сбил противника в штрафной площади. Судья заметил нарушение и назначил одиннадцатиметровый удар. Исполнять пенальти назначали новичка «Баварии» Харри Кейн. Нападающий успешно обыграл вратаря и забил 2 мяч. Со счетом 1:2 команды ушли на перерыв.

 Второй тайм начался с замены в составе «Арсенала». На поле выпустили украинского футболиста Александра Зинченко. На 51 минуте Деклан Райс из «Арсенала» получил шанс сравнять счет, но не реализовал штрафной удар. Сравнять счет удалось на 76 минуте матча. Габриэль Жезус отдал хорошую передачу на Леонардо Троссарда. Нападающий воспользовался шансом и не оставил вратарю шанса.

 После ничейного счета команды продолжали атаковать. Футболисты «Баварии» имели больше шансов забить. В дополнительное время в штрафной площади «Баварии» был сбит с ног Букайо Сака. Футболисты «Арсенала» запросили пенальти, но судья не поддержал идею и продолжил матч.

 Напомним, что победитель пары «Арсенал» – «Бавария» сыграет в полуфинале с победителем пары «Реал Мадрид» – «Манчестер Сити». В Испании второй четвертьфинал завершился также результативной ничьей. Обе пары финалистов будут решать, кто выйдет на следующую стадию, в ответных играх.

 

0
Читайте также
17 июн 2022, 11:15    0 комментариев
Накануне мы сообщили о том, что на Украину для общения с Зеленским приехали представители Германии, Франции, Италии....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив