USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 07:53
Главный тренер сборной Англии уходит со своей должности. Вчера, 17 июля Гарет...
World news » Cпорт » Эрик тен Хаг продлил контракт с МЮ

Эрик тен Хаг продлил контракт с МЮ

05 июл 2024, 04:19    admin
0 комментариев    1 237 просмотров

Эрик тен Хаг продлил контракт с МЮФото взято из открытых источников. 

Пресс-служба клуба «Манчестер Юнайтед» опубликовала новости о продлении соглашения между главным тренером и руководством.

 Руководство «Манчестер Юнайтед» согласилось на условия, предложив Эрику тен Хагу продолжать работу в клубе. Контракт главного тренера рассчитан до конца сезона 2026 года. Условия, зарплата и другие особенности сделки не разглашаются.

 Контракт Эрика тен Хага был рассчитан до 2025 года, но он неоднократно оглашал разные условия. Одно из условий – продажа Джейдона Санчо, который весь прошлый сезон провел в аренде. Тренер потребовал, чтобы руководство продлило соглашения с несколькими игроками, в частности с Бенни Маккарти.

 Тренер из Нидерландов возглавил команду «Манчестер Юнайтед» в 2022 году.

 Он начал работу с конфликтов – в том числе, поссорился с Криштиану Роналду. Это вынудило футболиста дать скандальное интервью и покинуть команду. Конфликты у Эрика тен Хага возникали также с другими молодыми спортсменами.

 Джейдон Санчо настаивал, что тренер относится к нему предвзято и специально не выпускает на матчи, ставя в основной состав своих «любимчиков» из Нидерландов.

 В «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг показывает средние результаты. Фанаты команды резко критиковали его в социальных сетях. Они были недовольны стратегией тренера, а также его отношением к футболистам. Спортивный директор «Манчестер Юнайтед» выразил мнение в поддержку тренера. Дэн Эшуортзаявил, что Эрик тен Хаг – это лучший партнер для клуба на данном этапе развития команды.

 Сезон 2023/24 в АПЛ «Манчестер Юнайтед» завершил на 8 месте турнирного списка. Команда за 38 игр проиграла 14 матчей и еще 6 раз сыграла вничью. Единственная награда, выигранная клубом с момента прихода Эрика тен Хага, – это кубок Англии. По итогам сезона «Манчестер Юнайтед» сможет попасть в еврокубки.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив