USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Российская женская сборная провалила очередные соревнования

Российская женская сборная провалила очередные соревнования

15 фев 2021, 13:13    admin
0 комментариев    326 просмотров

Российская женская сборная провалила  очередные соревнования Фото взято из открытых источников.

Российская команда  в очередной раз показала себя не лучшим образом, и это еще мягко сказано.

 Зрители явно ждали от женской команды пусть и не тройки победителей, но не плохих результатов. Однако, Казакевич стала девятнадцатой, а Миронова вообще не прошла в пасьют.
 Первой участвовать в соревновании смогла Евгения Павлова. Ранее в  Оберхофе  она смогла закончить шестой, поэтому и здесь от нее явно ждали положительный результат, но она смогла закончить лишь пятьдесят четвертой. Изначально спортсменка проиграла в ходе, а затем долго не могла выстрелить, на втором так и не преодолела волнение и промахнулась. В итоге отставание от победителя стало более двух минут.  Напомним, ранее в  эстафете спортсменка провалилась, заработав два дополнительных круга, а теперь вот и не смогла достойно выступить и на этих.
 Миронова прокомментировала свою неудачу. Она заметила, что на сборах у нее все получалась. Она не может понять почему здесь все иначе, возможно повлияли горы и местность вокруг, но на рубеже в стойке стоя просто трясет, и она ничего не может поделать. Миронова заметила, что отдается в руки тренеров и их решение. Она добавила, что не намерена загонять себя в угол, понимает промахи, но так же знает, что не смогла сегодня, значит сделает завтра.
 Ульяна Кайшева стал лишь тридцать шестой, но для нее это обычный результат. Она проиграла ход финалистам, но, однако смогла отстрелять все пять мишеней без промаха.
 Ирина Казакевич, от которой не ждали хороший результатов, в итоге оказалась лучшей среди россиянок.

0
Читайте также
19 июн 2020, 09:43    0 комментариев
Украинские школьники сдали пробный экзамен по истории. В этом году им не встречались вопросы о нацистах и Крыме, а войну вместо...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив