USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Какие предложения вынесли депутаты на съезде партии ЕР

Какие предложения вынесли депутаты на съезде партии ЕР

20 июн 2021, 10:17    admin
0 комментариев    64 просмотра

Какие предложения вынесли депутаты на съезде партии ЕР Фото взято из открытых источников.

Минувшим днем прошел съезд партии Единая Россия.

 Омбудсмен по правам ребенка Анна Кузнецова выступила с рядом предложений по защите и помощи семьям с детьми. Она напомнила, что в основном законе страны прописано, что дети являются главным достоянием страны, им нужна помощь и поддержка. Однако, заметила Кузнецова, по ее данным, в некоторых регионах страны отношение к многодетным семьям со стороны властей разнятся. Так, есть регионы, где семьи с тремя детьми не считаются многодетными. Не имеют возможности получить документ о многодетности, а значит не пользуются всеми возможными льготами, им их не предоставляют. По словам Кузнецовой, это совсем неправильно. Так же она предложила оказывать материальную помощь тем бабушкам и дедушкам, которые берут на себя обязанности присмотра за детьми, когда мама выходит на работу.
 Антон Котяков заметил, что этот вопрос нужно рассмотреть, продумать какие-то сроки, сумму оплаты.
 Владимир Путин на этой встрече отметил, что уже уверен, что пять партийцев единороссов окажутся в пятерке лидеров во время выборов в депутаты. Среди он назвал Кузнецову. Президент отметил, что Анна Кузнецова является многодетной мамой, у нее семеро детей, она является омбудсменом по защите прав детей.
 От себя лидер страны предложил снять налогообложение с семей, которые имеют двух и более детей, во время продажи имущества. В том случае, если эти деньги они потратят на покупку нового жилья в течение года.

0
Читайте также
04 дек 2020, 10:39    0 комментариев
Московский ЦСКА потерпел поражение от австрийцев, и занял последнюю строчку, не забив ни одного гола....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив