USD 87.9880    CNY 11.9987    EUR 95.6817    JPY 54.4480

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
12 июл 2024, 04:59
Пара финалистов Евро-2024 определилась....
World news » Cпорт » Противостояние Медведева и Рублева

Противостояние Медведева и Рублева

17 фев 2021, 11:41    admin
0 комментариев    566 просмотров

Противостояние Медведева и РублеваФото взято из открытых источников, на фото: Даниил Медведев. 

Недавно одни из лучших российских теннисистов Рублев и Медведев выиграли командный турнир, а теперь вышли друг против друга за поездку в полуфинал.

 Нужно заметить, что спортсмены уже ни раз встречались вместе как противники. Всего встреч было четыре, при этом победителем из всех вышел Медведев. Однако, последняя их встреча особенно запомнилась, потому как не далась теннисисту так легко, как предыдущие. После этих встреч были еще соревнования, на которых уже вдвоем спортсмены завоевали шесть различных титулов.

 Перед встречей Медведев рассказывал, что очень надеется на то, что они встретятся с Рублевым на финале за кубок Большого шлема. Однако, он увидел предстоящую сетку игр и понял, что их встреча невозможна. Но все же порадовался, что они дошли до четвертьфинала. Так же Медведев заметил, что несмотря на то, кто из них победит, в полуфинале все равно окажется российский спортсмен и это уже круто для российского спорта.

 Эксперты спорили о том, кто же из россиян сможет одержать победу в этой встрече.  В этот раз результат мог быть неоднозначным. Потому как за последнее время Рублев набрал форму, отлично играл.

 Рублев так же прокомментировал предстоящую встречу. Он заметил, что она будет непростой, напомнил, что в прошлый раз победителем был Медведев. Сейчас он набрал хорошую форму, и имеет все шансы победить, так или иначе, встреча будет непростой.

 И вот долгожданное мероприятие состоялось. Победителем стал снова Медведев. При этом во всех сетах с хорошим перевесом. Теперь в полуфинале он должен встретиться либо Циципасом, либо с Рафа Надалем.

Эксперты говорят о том, что благодаря этой победе Медведев станет выше в рейтинге и получит звание третьей ракетке мира.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив