USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Самая дорогая спортсменка мира сообщила о беременности

Самая дорогая спортсменка мира сообщила о беременности

13 янв 2023, 04:51    admin
0 комментариев    219 просмотров

Самая дорогая спортсменка мира сообщила о беременностиФото взято из открытых источников. 

Наоми Осака – самая высокооплачиваемая спортсменка мира, поделилась с фанатами новостью.

 Девушка опубликовала фото УЗИ. Она рассказала, что ждет ребенка, поэтому не сможет продолжать выступление на чемпионатах.

 Как известно, Наоми Осака давно встречается с популярным в США исполнителем в жанре реп Cordae. Впервые они были замечены вместе еще в 2019 году. Фанаты теннисистки спрашивали в комментариях, когда она решится на важный шаг в жизни женщины и поставит карьеру на паузу из-за беременности. И вот это случилось.

 Ранее пресса опубликовала заявление Наоми Осаки о том, что она не будет участвовать на чемпионате Australian Open, что начинается уже 16.01.2023 года.

 Теннисистка успокоила фанатов, заверив, что с профессиональной карьерой не заканчивает. Наоми Осакиберет год перерыва, чтобы спокойно пережить беременность и родить здорового малыша. А после, как написала она сама в Instagram, все фанаты смогут вновь проследить за ее игрой на Australian Open 2024 года.

 Наоми Осаки всего 25 лет, что является отличным возрастом для рождения ребенка, уверены в прессе. Японка за свою карьеру уже смогла многого добиться. Она четырежды стала победительницей «Большого шлема». А также является двукратным чемпионом в обоих популярных турнирах по теннису: Australian Open и US Open. На данный момент спортсменка удерживает 42 место в опубликованном рейтинге WTA.

 Самой высокооплачиваемой спортсменкой Наоми Осаку называют не просто так.

 Согласно данным о ее доходах, только за 2022 год теннисистка смогла приумножить свои активы на 51 млн. долларов. Интересно то, что из этой суммы денег за победы на турнирах всего 1,1 млн. долларов. А 50 млн. девушка получилась, соглашаясь сниматься для разных мировых коммерческих проектов.

0
Читайте также
05 июн 2022, 06:46    0 комментариев
Бывший игрок сборной России Дмитрий Булыкин прокомментировал уход Дзюбы из команды, а так же то, куда игрок сможет пойти дальше....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив