USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » Хоккеисты из Канады и России подрались в матче НХЛ

Хоккеисты из Канады и России подрались в матче НХЛ

16 янв 2023, 08:51    admin
0 комментариев    235 просмотров

Хоккеисты из Канады и России подрались в матче НХЛФото взято из открытых источников. 

На льду игроки хоккея часто совершают грубые фолы против оппонентов.

 Не редки драки и НХЛ. Наказанием за поведение является факт начисления штрафных минут, в отличие от футбола, где преобладает дисквалификация.

 Так случилось в этот раз на матче «Эдмонтона» против «Лос-Анджелеса». Игра была активной и закончилась поражением «Эдмонтона» 3:6.   До финального свистка об окончании матча оставалось несколько минут, и проходило вбрасывание шайбы.

 В этот момент игроки двух команд решили начать выяснять отношения.

 Конфликт завязался после обмена словами между Климом Костиным и Бренданом Лемье. Насколько видно из видео, хоккеисты из России и Канады были недовольны друг другом, и быстрая словесная перепалка переросла в драку.

 Спортсмены скинули хоккейные перчатки на лед. Спортсмен из России Клим Костин вначале проигрывал это единоборство. Брендан Лемье начал атаковать стремительно – смог несколько раз ударить игроку из России в голову, стянуть с него свитер. После этого Клим Костин смог несколько раз атаковать противника, повалить его на лед. При падении спортсменов судьи вмешались в драку и разняли хоккеистов.

 Арбитры вынесли наказание.

 Игрок «Лос-Анджелеса» Лемье получил штраф в размере 5 минут времени на скамейке за драку. Россиянину Климу Костину выдали изначально подобное предупреждение – 5 минут, а после было добавлено еще 10 минут штрафа россиянину за неспортивное поведение. После драки матч завершился без изменений на табло.

 Чемпионат за Кубок Стенли привлекает болельщиков по всему миру.

 Клуб «Лос-Анджелес» показывает весьма хорошие результаты в конференции, удерживая 3 место. Клуб «Эдмонтон», который числится в западной конференции, занимает 8 строчку и имеет еще 2 игры в запасе.

0
Читайте также
06 июл 2022, 15:03    0 комментариев
Ранее мы сообщали о том, что знаменитая певица Шакира подала на развод....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив