USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Cпорт » Теннисистка из Беларуси вышла в полуфинал Australian Open

Теннисистка из Беларуси вышла в полуфинал Australian Open

25 янв 2023, 05:43    admin
0 комментариев    21 просмотр

Теннисистка из Беларуси вышла в полуфинал Australian OpenФото взято из открытых источников. 

Открытый чемпионат Австралии по теннису в самом разгаре.

 Он стартовал еще 08.01.2023 года, и сейчас находится в стадии полуфиналов.

 Теннисистка из Беларуси обошла многих соперников, чем обеспечила свое участие в полуфинале.Виктория Азаренко выступает без флага страны. Ее противницей станет спортсменка из Казахстана Елена Рыбакина. Матч пройдет 26 января.

 Виктория Азаренко – белорусская спортсменка, находится в рейтинге АТК на 24 строке. Она смогла пройти Джессику Пегулу, теннисистку из США, которая занимает место 3 ракетки мира. Матч получился динамичным. Виктория Азаренко смогла взять две партии. Первая закончилась со счетом 6:4, вторая закончилась со счетом 6:1.

 Путь до полуфинала у Виктории Азаренко был серьезным.

 Она смогла пройти трех представительниц США. Также ее противниками стали спортсменки из Китая и Аргентины. На Australian Open спортсменка дважды смогла завоевать первенство в женском одиночном разряде. Впервые трофей она получила в 2012 году. В 2013 году она  вновь подтвердила статус «лучшей».

 Пара второго полуфинала в женском одиночном разряде пока не определена. Матч за выход должен состояться 25 января. Между собой за выход сыграют: теннисистка из Беларуси Арина Соболенко и Донна Векич из Хорватии. Вторая участница полуфинала будет определена из пары Магды Линетт и Каролины Пушковой.

 Ранее организаторы Australian Open разрешили спортсменам из России и Беларуси выступать на чемпионате, но без символики стран. СМИ публиковали, что на матчи болельщики приходили с украинскими флагами и осуждающе кричали в сторону теннисистов из России. Руководство  Australian Open встало на сторону Украины, и запретила болельщикам России вывешивать символику на любых матчах.

 

0
Читайте также
16 ноя 2020, 11:15    0 комментариев
Рафаэль дос Аньос мог бы оказаться без соперника, потому как Ислам Махачев заболел свинкой....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив