Александра Кимерова уволили из Факела. Ранее мы сообщали, что волейболист Александр Кимеров стал участником конфликта с водителем каршеринга
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Cпорт » С Кимеровым расторгли контракт из-за случая на дороге

С Кимеровым расторгли контракт из-за случая на дороге

26 июн 2020, 10:58    admin
0 комментариев    9 просмотров

С Кимеровым расторгли контракт из-за случая на дорогеФото взято из открытых источников. 

Александра Кимерова уволили из Факела. Ранее мы сообщали, что волейболист Александр Кимеров стал участником конфликта с водителем каршеринга.

 Сам водитель рассказал, что ехал не ровно по своей полосе, а немного по центру. Кимеров при этом ехал на большой скорости автомобиль пострадавшего не давал возможности обгона. В результате спортсмен разозлился и стал гоняться за потерпевшим по всему городу. Тот записал погоню и свой звонок о помощи в полицию, на видеосвязь. После остановки авто, Кимеров подошел к машине и несколько раз ударил по ней, а затем скрылся, и полиция не могла его найти.

 Напомним, что Кимеров играет за Факел с 2017 года. В команде сообщили, что будет проведено совещание и вынесено решение. В результате в команде отметили, что расторгают контракт с волейболистом. Представитель клуба сообщил, что поступок Кимерова накладывает отпечаток на всю команду, что недопустимо.

 Александр Кимеров  рассказал, что готов встретиться с владельцем каршеринга и урегулировать конфликт, но так же добавил, что не будет просить прощения, потому как потерпевший оскорбил его.

 К слову, Кимеров уже не первый раз становится участником скандала. В 2017 году в самолете Кимеров поменялся местами с пассажиром, однако бортпроводница запретила это делать, в результате завязался скандал. Кимерова вывели из салона самолета за поведение. Все же здесь стоит оправдать волейболиста. Он, имея рост более двух метров, не смог нормально расположиться в самолете, потому как некуда было деть ноги, поэтому поменялись местами с пассажиром ради своего комфорта, не просто так.

0
Читайте также
11 июн 2020, 05:15    0 комментариев
Спортивное сообщество бурно отреагировало на ДТП с участием Михаила Ефремова, который является давним поклонником Спартака....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив